Si votre vie est en danger, composez immédiatement le 911 ou rendez-vous à l’urgence la plus près. Vous trouverez d’autres ressources pour les cas de crise ici.

Témoins

Informations sur les témoins utilisés sur le site Web de Togetherall

 

Témoin Description et effet de la désactivation Durée
Standard .net session cookies Les sessions sont stockées par utilisateur dans la mémoire du serveur. Les sessions utilisent un témoin de connexion (clé de session) pour lier l’utilisateur à la session. Cela signifie qu’aucune donnée « sensible » n’est stockée dans le témoin sur l’appareil de l’utilisateur. La désactivation des témoins est possible, mais elle pourrait entraîner le passage de l’identifiant de session dans l’adresse URL. À court terme – jusqu’à la fin de la session.
User reminders cookies Fonction d’enregistrement de l’heure du dernier accès au suivi de cours sur le Soutien guidé (SG) afin qu’il puisse être utilisé à titre de rappel pour le cours sur le SG (« N’oubliez pas de remplir votre suivi de cours tous les jours »). La désactivation de ce témoin affectera la fonctionnalité des cours sur le SG. 1 jour
Google Analytics Envoie à Togetherall des rapports globaux anonymes sur l’utilisation du site. Pour en savoir plus, cliquez ici. La désactivation de ce témoin n’aura aucune incidence sur la performance du site. Pour plus d’informations, consultez les politiques de données de Google Analytics fournies ci-dessous
Les témoins Facebook et Addthis Témoins de connexion Facebook et AddThis Facebook et AddThis peuvent être utilisés pour publier un lien vers la page d’accueil du Site Togetherall sur Facebook. La désactivation de ces témoins désactivera l’utilisation de cette fonctionnalité.

Pour plus d’informations, consultez la politique de confidentialité d’AddThis.com à http://www.addthis.com/privacy/ (en anglais seulement)

Informations sur les témoins utilisés sur la plate-forme Togetherall

 

Témoin Description et effet de la désactivation Durée
Témoins d’identification Nous utilisons ce témoin pour vous permettre de rester connecté à notre service et de faire un suivi de votre compte lorsque vous parcourez différentes parties du site. Jusqu’à la fin de la session
Témoins de consentement Nous utilisons ce témoin pour enregistrer votre consentement à l’utilisation de témoins de connexion. Jusqu’à la fin de la session
Témoin de suivi de session Nous utilisons ce témoin à des fins d’analyse, c’est-à-dire pour suivre les adresses URL visitées par l’utilisateur au cours d’une période de 30 minutes. Actualisé toutes les 30 minutes
Témoin de la durée de la dernière interaction Nous utilisons ce témoin pour vérifier si vous êtes actif et pour vous déconnecter après une période d’inactivité de 30 minutes. Jusqu’à la fin de la session
Hotjar Hotjar nous permet de mesurer la performance de notre contenu. Cela se fait en suivant vos actions lorsque vous visitez notre site Web. Hotjar nous permet également de recevoir un retour direct de votre part concernant votre utilisation du site Web. À cette fin, votre adresse IP, les spécifications techniques de votre appareil, sa localisation géographique et la langue que vous avez définie dans votre navigateur peuvent être traitées. Pour en savoir plus, visitez le https://help.hotjar.com/hc/en-us/articles/115011789248-Hotjar-Cookie-Information (en anglais seulement). 365 jours
Témoins reCAPTCHA de Google ReCAPTCHA v2 est mis en place dans la section « Inscription » de notre site pour les nouveaux membres, afin de lutter contre les pourriels et les attaques. L’utilisation de reCAPTCHA v2 est soumise à la politique de confidentialité et aux conditions d’utilisation de Google.

 

Les témoins reCAPTCHA sont nécessaires pour accéder au service offert par Togetherall – si vous ne souhaitez pas que les témoins reCAPTCHA soient utilisés, vous ne devriez pas vous inscrire sur Togetherall. Pour éviter que les données de reCAPTCHA ne soient transmises à Google, vous devez vous déconnecter de Google et supprimer tous les témoins de Google avant de poursuivre.

6 mois.